ستيفي العالمية تكرم 109 فائز بلغت جوائزهم 316 والامارات تحصد نصيب الاسد بـ 118 جائزة

19 مارس 2023

كرمت جائزة ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أول أمس ، الفائزين بجوائزها الذهبية والفضية والبرونزية ، وذلك عن دورتها الرابعة للعام 2023 ، في حفل كبير احتضنته إمارة رأس الخيمة ، برعاية غرفة تجارة رأس الخيمة بفندق والدورف استوريا ، حيث شارك بالجائزة 18 دولة وصل منها للنهائيات 14 دولة ، وبلغ اجمالي الفائزين 109 فائزين ، حصدوا ما مجموعه 316 جائزة منها 121 ذهبية ، 92 فضية ، 98 برونزية ، حيث فاز مرشحين بأكثر من جائزة لترشحهم لاكثر من فئة ، بالاضافة الى 3 جوائز فخرية للشركاء والرُّعاة ، وجائزتين لاكثر فائزين حصلا على أكبر عدد نقاط من لجان التحكيم ، وتقدما للجائزة لاكثر من فئة وكانتا من نصيب تركيا ، كما شارك بالجائزة من الامارات 46 مؤسسة حكومية وخاصة ، كان نصيبهم من إجمالي الجوائز 118 جائزة ما بين ذهبية وبرونزية وفضية ، تليها تركيا 78 ، السعودية 42 ، الاردن 18 ، قطر 14 ، مصر 9 ، ايران 8 ، البحرين 6 ، الكويت 3 ، وجائزة لكل من عمان وفلسطين ولبنان وتونس والمغرب .

من جهتها كشفت ماجي غالاغر، رئيسة جوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، أن الجائزة العام شهدت إقبالاً منقطع النظير ، حتى أن تذاكر الحفل قد نفذت خلال أيام من الاعلان عن موعد حفل التكريم ، حيث بلغ عدد الحضور أكثر من 230 شخصية من الـ 18 دولة المستهدفة بالجائزة ، من كبار الشخصيات منهم قيادات ومسئولين ، وأصحاب الشركات ، ورؤساء مجالس ادارات لمؤسسات حكومية وخاصة ، ومدراء تنفيذيين ، معربة عن سعادتها بما حققه الفائزين بالجائزة ، استحقوا وبجدارة أن يكونوا عنواناً للتألق والإنجاز والتميز ، مشيرة الى أن الاعمال التي تقدم بها المرشحين للجائزة لهذا العام ، خضعت للتحكيم والتقييم من قبل 150 مُحكماً من كافة دول العالم من أصحاب الخبرة والكفاءة ، عملت وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة والشفافية ، مؤكدة على ان كافة الترشيحات خضعت لآلية تقييم منهجية ، وموجهة الشكر لغرفة تجارة رأس الخيمة وقياداتها على رعايتهم للجائزة ، والتي كانت سبباُ فيما شهدته الجائزة من نجاحات خلال هذه الدورة ودوراتها السابقة ، لافتة الى أن ما حققناه من خلال جائزة ستيفي الشرق الأوسط وشمال

أفريقيا ، بالتعاون مع إمارة رأس الخيمة ممثلة في غرفة تجارة رأس الخيمة ، كان بهدف تسليط الضوء على التجارب الناجحة ، والمتميزة في الـ 18 دولة المستهدفة بالجائزة ، وتكريم الكفاءات في المؤسسات الحكومية والخاصة .

فيما أكد سعادة محمد مصبح النعيمي رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة رأس الخيمة ، على أن احتضان إمارة رأس الخيمة لجائزة ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ، جاء من منطلق تبنيها للتميز ثقافة وممارسة ، ودعم وتشجيع المنافسة الإيجابية بين المؤسسات الحكومية والخاصة سواء داخل الدولة أو خارجها ، وإلقاء الضوء على النماذج الناجحة والمتميزة ، ومن ثم تقديم تقديم أفضل الخدمات ، وتطوير الإداء على أسس من الكفاءة والفعالية لبناء نموذج عربي للعمل الحكومي والخاص المستقبلي ، ومن هذا المنطلق كانت التوجيهات من قيادتنا الرشيدة ، على ان نكون دوماً منصة دولية لصناعة وتحفيز التميز الحكومي والخاص على مستوى العالم ، مما يعكس ريادة دولة الإمارات بوجه عام وإمارة رأس الخيمة بوجه خاص ، وما تمثله الامارات من مختبر لتطوير وصناعة التميز المؤسسي الحكومي والخاص ، وأبراز أفضل الممارسات المتميزة على مستوى العالم ، معرباً عن سعادته لما حققه الفائزين بالجائزة من ريادة وتميز استحقوا عنه الفوز وبجدارة ، كان نتاجه ما شاهدناه في حفل التكريم من نماذج ملهمة في العمل المؤسسي ، مؤكداً على حرص قيادتنا رعاية كافة المبادرات ، التي من شأنها خلق فكر قيادي إيجابي لدى القطاعات الحكومية والخاصة ، لتبنّي التميّز المؤسسي وتجديد النظم القائمة باستخدام التقنيات الذكية ، لتنفيذ الرؤى والاستراتيجيات المستقبلية.

وفيما يلي أسماء المؤسسات التي حصلت على أكثر من جائزة من دولة الامارات ، حيث حصل مركز النقل المتكامل بإمارة أبوظبي وحده على 13 جائزة ، فيما فازت دائرة الصحة بأبوظبي بـ 10 جوائز ، وشركة دي أتش أل فازت بـ 24 جائزة على مستوى مكاتبها بالشرق الاوسط كان نصيب مكتبها بالامارات 10 جوائز ، وزارة الصحة ووقاية المجتمع بـ 9 جوائز ، الاتحاد للقطارات بـ 8 جوائز ، بلدية الظفرة بمدينة زايد بـ 8 جوائز ، مجلس أبوظبي الرياضي بـ 5 جوائز ، مؤسسة الامارات للخدمات الصحية بـ 5 جوائز ، وفازت حول الوجهات ” ميرال ” بأبو ظبي بـ 5 جوائز ، وفازت وكالة جليمس للتسويق الرقمي بـ 5 جوائز ، وفازت أسكيرا العالمية بدبي بـ 5 جوائز ، وفازت ريسبونس بلس القابضة بـ 4 جوائز ، وفازت هيئة الطرق والمواصلات دبي بـ 3 جوائز ، وميماك أوكلفي للاعلانات بـ 3 جوائز ، وحصلت على جائزتين كلاً من جامعة أبوظبي ، أدنوك ، دائرة الصحة بدبي ، وشانل انچن ، انشور للخدمات بدبي ، هيئة الثقافة والفنون دبي ، كما فازت بالجائزة راك للسيراميك ، وزارة الموارد البشرية والتوطين ، وزارة الطاقة والبنية التحتية ، النيابة العامة بدبي ، مجلس ابوظبي للجودة والمطابقة ، شركة أبوظبي بريكاست ، بنك المشرق ، البنك

التجاري الدولي ، وقد تم الاعلان عن كافة الفائزين على موقع الجائزة http://MENA.StevieAwards.com