الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة وجيمس للتعليم توقعان مذكرة تفاهم

17 مارس 2022

وقعت الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة مذكرة تفاهم مع مجموعة جيمس للتعليم لتعزيز التعاون وتوفير فرص استثنائية لطلاب مدارس جيمس وموظفيها.

وتتضمن المذكرة مجموعة واسعة من المبادرات التي تشمل مشاركة المدرسة مع مجتمع جيمس في جميع الأوساط الأكاديمية وغير الأكاديمية.

ويهدف التعاون أيضًا إلى مساعدة الطلاب وإعدادهم من خلال الإرشاد الوظيفي وتقييم المهارات والفهم الواسع لاحتياجات سوق العمل المستقبلي.

وتتطلع الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة من خلال هذا التعاون مع مجموعة جيمس للتعليم إلى بناء أجيال مستقبلية تتميز بتعليم عالي الجودة وثقافة واسعة ومهارات مبنية على أُسس متينة تخولهم دخول سوق العمل المحلي والدولي بقوة.

مجموعة جيمس للتعليم هي واحدة من أفضل مزودي خدمات التعليم الخاص من مرحلة الروضة حتى الصف الثاني عشر في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. تأسست المجموعة في دولة الإمارات العربية المتحدة عام 1959، ولديها 44 مدرسة في الإمارات العربية المتحدة وقطر توفر مناهج متنوعة منها المنهاج الأمريكي والبريطاني والهندي، وتقدم خدماتها لأكثر من 119,000 طالب وطالبة من 175 دولة.

الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة هي جامعة حكومية غير ربحية ومعتمدة محليًا من قبل وزارة التربية والتعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة ودولياً من الرابطة الجنوبية للكليات والمدارس في الولايات المتحدة الأمريكية. وصنفت تصنيف 5 نجوم من قِبل مؤسسة (كيو أس) العالمية المتخصصة في تصنيف الجامعات، إضافة إلى كونها من أفضل 50 جامعة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.  تتمحور الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة حول توفير تعليم عالي الجودة من خلال تجربة تفاعلية عملية تضمن حصول طلابها على المهارات اللازمة ليكونوا قيمة بناءة للمجتمع ومكان العمل.