مزايا مصرفية حصريّة مهداة من بنك المشرق إلى عملاء راكز

25 نوفمبر 2021

شهد اليوم مقرّ هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز) توقيع اتفاقية تعاون بين الهيئة ومؤسسة بنك المشرق المالية الرائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة، الأمر الذي يتيح لعملاء راكز الاستفادة من العديد من المزايا والحلول المصرفية الحصرية، والمصممة خصيصًا لتناسب قطاع المشروعات والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة.

وقّع على الاتفاقية كلٌ من رامي جلاد المدير التنفيذي لمجموعة راكز، وروهيت غارغ رئيس الخدمات المصرفية للأعمال في بنك المشرق، وبموجبها، يحصل عملاء راكز على عدد من المزايا، منها سرعة فتح الحسابات المصرفية بمساعدة فريق عمل متخصص بالمصرف. إضافةً إلى ذلك، سيتمتع عملاء راكز بإمكانية الحصول على مجموعة كبيرة من المنتجات التي يقدمها بنك المشرق، أبرزها إمكانية فتح الحسابات المصرفية، وإجراء المعاملات المصرفية، والاستفادة من الخدمات المالية.

وفي معرض تعليقه على هذه المناسبة، قال رامي جلاد أنه عند تولي إدارة شركة معينة، يصبح وجود مصرف يمكنك الاعتماد عليه أمراً لا يقل أهمية عن اختيار البقعة المثالية لتنمية شركتك. ولهذا السبب، تحرص الهيئة على التعاون مع قطاع المصارف الرائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك رغبةً منها في إتاحة الفرصة أمام عملائها للاستفادة من خيارات التسهيلات المصرفية المصممة خصيصاً لقطاع الأعمال والشركات. كما أعرب جلاد عن بالغ سعادته بالتعاون مع بنك المشرق الذي يحرص دائماً على مساندة قطاع الشركات الصغيرة بقوّة داخل الدولة من خلال تقديمه لمجموعة من المنتجات المالية الملائمة للمشروعات والشركات الصغيرة والمتوسطة، وذلك على غرار ما تفعله الهيئة.

وتعقيباً على مذكرة التعاون المبرمة، أعرب سوبروتو سوم نائب الرئيس التنفيذي ورئيس مجموعة الخدمات المصرفية للأفراد في بنك المشرق، عن فخره بالتعاون مع الهيئة، وتزويد عملائها بمجموعة كاملة من الخدمات المصممة خصيصاً لتلبية متطلبات الأعمال الخاصة بهم، مضيفاً أن بنك المشرق لطالما كان له دور رئيس في تحقيق طموحات قطاع المشروعات والشركات الصغيرة والمتوسطة، الذي يعدّ بمثابة عمود الخيمة للاقتصاد الإماراتي. كما يسعى المصرف دائماً وراء تقديم خدمات مصرفية إلكترونية وحلول مبتكرة لا مثيل لها تسهم في تعزيز الفرص أمام هذا القطاع وتلبية متطلباته المالية.

هذا، وقد قرر بنك المشرق تخصيص اثنين من المكاتب التابعة له في كلٍ من مركز خدمات راكز في منطقة الحمرا ومركز راكز للأعمال بدبي في برج بوليفارد بلازا، وتزويدهما بموظفين تابعين له بغرض مساعدة عملاء الهيئة في عمليات فتح الحسابات المصرفية، والإجابة عن أسئلتهم بشأن المنتجات والخدمات التي يقدمها المصرف.

علاوة على ذلك، تعاونت راكز هذا العام أيضاً مع اثنين من المصارف الرائدة الأخرى داخل الدولة، وبحسب ما جاء على لسان جلاد، ستواصل راكز سعيها للدخول في شراكات استراتيجية، لا تقتصر فقط على قطاع المصارف، ولكنها ستمتد أيضاً لتشمل كيانات وجهات أخرى يمكنها مساعدة عملائها ودعمهم خلال رحلة أعمالهم.