التقى صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، معالي محمد حسن، وزير خارجية ماليزيا الصديقة، وذلك على هامش أعمال قمتي «الخليج-الآسيان» و«الخليج-الآسيان – الصين» في كوالالمبور.
وجرى خلال اللقاء بحث علاقات الصداقة والتعاون المشترك بين دولة الإمارات وماليزيا، وسبل تعزيزها في مختلف المجالات.
وأشاد الجانبان بمستوى التنسيق والتعاون القائم بين دولة الإمارات وماليزيا في المحافل الدولية، مؤكدين أهمية استمرار الحوار والتواصل لدعم المبادرات التنموية المشتركة، وتحقيق المصالح المتبادلة لشعبي البلدين.
كما أعرب صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عن تقديره لحسن تنظيم القمتين، مشيداً بدور ماليزيا في دعم جهود التكامل والتعاون بين دول الخليج ودول الآسيان.
حضر اللقاء عدد من أعضاء الوفد الرسمي المرافق لسموه، وعدد من المسؤولين الماليزيين.
حاكم رأس الخيمة يلتقي وزير خارجية ماليزيا على هامش قمتي «الخليج-الآسيان» و«الخليج-الآسيان – الصين» في كوالالمبور
مزيد من الأخبار

المكتب الإعلامي لحكومة رأس الخيمة والجامعة الأمريك... 03 يونيو 2026

تشغيل أول حافلة كهربائية ضمن شبكة النقل العام في ا... 03 يونيو 2026

راك سنترال سكوير يحقق إنجازاً بارزاً مع تزايد الطل... 20 مايو 2026

“شايام ميدل إيست ريسورسز” توسّع حضورها... 18 مايو 2026
أقسام أخرى
البيانات الصحفية
معرض الصور
الفيديوهات

قلب رأس الخيمة