استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم رأس الخيمة، اليوم، في قصره بمدينة صقر بن محمد، سعادة الدكتور محمد عبداللطيف خليفة، بمناسبة انتهاء فترة عمله وتقاعده عن العمل في حكومة رأس الخيمة حيث تولى خلال مسيرته منصب الأمين العام للمجلس التنفيذي في إمارة رأس الخيمة، والمدير العام لدائرة الموارد البشرية.
كان صاحب السمو حاكم رأس الخيمة قد أصدر قراراً رقم 3 لسنة 2025 يقضي بتكليف الشيخ عبدالله بن حميد القاسمي، رئيس مكتب صاحب السمو حاكم رأس الخيمة، بمهام الأمين العام للمجلس التنفيذي في إمارة رأس الخيمة، بالإضافة إلى مهام عمله، على أن يُعمل بالقرار ابتداءً من تاريخه.
وأعرب صاحب السمو حاكم رأس الخيمة، خلال اللقاء، عن شكره لسعادة الدكتور محمد عبداللطيف خليفة على جهوده المخلصة التي بذلها في تطوير العمل في القطاع الحكومي بالإمارة والذي أسهم في تحقيق العديد من الإنجازات خلال فترة عمله، متمنياً له التوفيق والسداد في مسيرته المستقبلية.
كلف عبدالله بن حميد القاسمي بمهام أمين عام المجلس التنفيذي.. سعود بن صقر يستقبل محمد عبداللطيف بمناسبة انتهاء فترة عمله
مزيد من الأخبار

شيف هندي شهير وحائز على جوائز يؤسس مشروعاً للطهي و... 26 أغسطس 2026

نمو مجتمع أعمال راكز إلى 50 ألف شركة يعزز مكانة رأ... 20 أغسطس 2026

سعود بن صقر يستقبل قنصل عام الهند 27 يوليو 2026

حاكم رأس الخيمة يستقبل سفير النمسا لدى الدولة 22 يوليو 2026
أقسام أخرى
البيانات الصحفية
معرض الصور
الفيديوهات

قلب رأس الخيمة